OPEN  AIR  GOTTESDIENST

Donnerstag, 10. Mai 2018  um  10.30 Uhr

bei Bernd Meyer, Brauersdorfer Straße

Den thematischen Input in diesem Open-Air-Gottesdienst hält Gemeindepastor Wilfried Weniger. Musik und gemeinsames Singen bilden den Rahmen des Gottesdienstes.

Anschließend ist jeder herzlich eingeladen zum gemeinsamen Grillen. Für das Essen und für die Getränke ist gesorgt. Hierfür wird eine Spende erbeten.

Herzlich willkommen…

Das Wort für Montag, 21. Mai 2018

Gott sagte zu Jakob:

Eines Tages wirst du mit meiner Hilfe hierher zurückkehren. Halte mir die Treue, tu, was in meinen Augen richtig ist! Verlass dich voll und ganz auf mich, deinen Gott!

Hosea 12,7

All euer Tun - euer Reden wie euer Handeln - soll zeigen, dass Jesus euer Herr ist. Weil ihr mit ihm verbunden seid, könnt ihr Gott, dem Vater, für alles danken.

Kolosser 3,17