Gemeinsames Frühstück

Frühstück

Vor dem Gottesdienst am Sonntag, 8. Oktober 2017 laden wir ein zu einem gemeinsamen Sonntagmorgen – Frühstück im Gemeindehaus. Beginn ist um 9.30 Uhr. Für Brötchen und Getränke ist gesorgt. Alles andere, wie z.B. Honig und Marmelade und Butter und Wurst und Käse und und und… bringt bitte jeder nach eigenem Geschmack selbst mit.

Herzlich Willkommen zum gemeinsamen Frühstück vor dem Gottesdienst.

Der Gottesdienst beginnt um 10.30 Uhr mit dem Thema: „Gottes Gerechtigkeit – ein Aha-Erlebnis“. Die Predigt in diesem Gottesdienst hält Pastor Wilfried Weniger. Das Musikteam der Gemeinde umrahmt den Gottesdienst musikalisch. Herzlich willkommen auch zum Gottesdienst  nach dem Frühstück.

Das Wort für Montag, 21. Mai 2018

Gott sagte zu Jakob:

Eines Tages wirst du mit meiner Hilfe hierher zurückkehren. Halte mir die Treue, tu, was in meinen Augen richtig ist! Verlass dich voll und ganz auf mich, deinen Gott!

Hosea 12,7

All euer Tun - euer Reden wie euer Handeln - soll zeigen, dass Jesus euer Herr ist. Weil ihr mit ihm verbunden seid, könnt ihr Gott, dem Vater, für alles danken.

Kolosser 3,17