Tag der offenen Tür am 8. Juli 2018

Sonntag, 8. Juli 2018 „Tag der offenen Tür“ in der FeG Netphen

10.30 Uhr Gottesdienst   „Das Runde muss ins Eckige“

mit Pastor Wilfried Weniger & dem Musikteam der Gemeinde

anschließend Würstchen, Crepés, Kuchen & Kaffee sowie Hüpfburg, Rollen-Rutsche, Kinderschminken, Luftballon-Aktion und weitere Spiele…

Der Tag der offenen Tür ist eine Möglichkeit die Freie evangelische Gemeinde Netphen kennzulernen, Gemeinschaft und Begegnung zu erleben. Ein Tag für Groß und Klein, für Jung und Alt – ein Tag für die ganze Familie

Wir freuen uns, wenn Sie mal vorbeischauen.

Das Wort für Donnerstag, 21. Juni 2018

Deine Herrschaft hat kein Ende, sie wird bestehen von einer Generation zur anderen.

Johannes schrieb:

Ich hörte eine gewaltige Stimme im Himmel rufen: Nun hat Gott den Sieg errungen, er hat seine Stärke gezeigt und seine Herrschaft aufgerichtet! Alle Macht liegt in den Händen seines Sohnes Jesus Christus.