Gottesdienste (Epheser-Brief)

derepheserbrief01Wie Jesus sich Gemeinde vorstellt – damals und heute

Der Epheserbrief wurde einmal als „die Krone der Briefe des Paulus“ bezeichnet. Und in der Tat ist das Schreiben an die Epheser von großer Schönheit. Paulus umreißt in ihm das Heilswerk Gottes durch Christus, das alle Völker der Erde umfasst, alle Mächte unterwirft, die gegen Gott kämpfen, und dem Menschen die Möglichkeit zu einer neuen Existenz in der Gemeinde erschließt.

An folgenden Sonntagen finden die Gottesdienste über den „Epheser-Brief“ statt:

5. Februar 2017;  5. Märt 2017;  9. April 2017;  7. Mai 2017;  4. Juni 2017;  9. Juli 2017  jeweils um 10.30 Uhr.

Die Themen – siehe unter „Besondere Veranstaltungen“

Herzlich willkommen.

Das Wort für Montag, 21. Mai 2018

Gott sagte zu Jakob:

Eines Tages wirst du mit meiner Hilfe hierher zurückkehren. Halte mir die Treue, tu, was in meinen Augen richtig ist! Verlass dich voll und ganz auf mich, deinen Gott!

Hosea 12,7

All euer Tun - euer Reden wie euer Handeln - soll zeigen, dass Jesus euer Herr ist. Weil ihr mit ihm verbunden seid, könnt ihr Gott, dem Vater, für alles danken.

Kolosser 3,17