Musikalischer Gottesdienst

Der Gottesdienst am Sonntag, 18. März 2018 um 10.30 Uhr

ist ein Musik-Gottesdienst  mit Daniell Harter

Gott loben mit Herz und Händen

Daniel Harter, einer der bekanntesten christlichen Liedermacher in Deutschland, singt und predigt über Glaube, Liebe und Hoffnung.

Was ist das Besondere an seinem Gottesdienst?

LOBEN mit einem Musiker, der Lebendigkeit, Tiefe und Professionalität verbindet.

HÖREN von einem Theologen, der durch eine gelungene Kombination von Musik und Predigt Menschen auf kreative Weise von Gott erzählt.

LERNEN, wie Kinder durch Nächstenliebe aus Armut befreit werden können.

Daniel Harter ist Botschafter für das Kinderhilfswerk Compassion in Uganda.

Die Kollekte an diesem Sonntag ist daher für diese Organisation bestimmt.

Das Wort für Montag, 21. Mai 2018

Gott sagte zu Jakob:

Eines Tages wirst du mit meiner Hilfe hierher zurückkehren. Halte mir die Treue, tu, was in meinen Augen richtig ist! Verlass dich voll und ganz auf mich, deinen Gott!

Hosea 12,7

All euer Tun - euer Reden wie euer Handeln - soll zeigen, dass Jesus euer Herr ist. Weil ihr mit ihm verbunden seid, könnt ihr Gott, dem Vater, für alles danken.

Kolosser 3,17