Archiv für Juli, 2014

Stadtfest in Netphen

Vom 15. bis zum 17. August findet in Netphen anlässlich des 775. Geburtstag der Stadt ein großes Fest statt. Natürlich ist auch die FeG als fester Bestandteil der Stadt dabei. Wir werden am Samstag mit einem Kuchenstand und einigen Kinderspielen vertreten sein und am Sonntag einen Aktionstag rund um unser Gemeindehaus starten.

Den Plan der Stände und Veranstaltungen findet ihr HIER

Nr 66, das sind wir 😉

Wir freuen uns auf die Begegnungen, den Spaß, die Gespräche und die Gemeinschaft!