Archiv für August, 2017

Lego – BauTage

Vom 8. – 11. August 2017 bauen wir in der FeG Netphen eine riesige Lego-Stadt.

Mächen und Jungen im Alter von 7 – 12 Jahren sind herzlich Willkommen.

WICHTIG: Die Anmeldungen erfolgen über die Stadt Netphen im Rahmen der Netphener Ferienspiele 2017.

Wir bauen die Lego-Stadt auf einer Fläche von 8 x 3,50 Meter.

Die Bauzeit ist täglich von 15.30 – 18.00 Uhr. In den Baupausen gibt es einen kleinen Imbiss und eine biblische Geschichte.

Sonntag, 13. August 2017 findet um 10.30 Uhr ein Familien-Gottesdienst zum Abschluss der Lego-Bautage statt. Anschließend wir die Lego-Stadt präsentiert und es gibt Zeit zum Spielen in der Lego-Stadt.