Tag der offenen Tür am 8. Juli 2018

Sonntag, 8. Juli 2018 „Tag der offenen Tür“ in der FeG Netphen

10.30 Uhr Gottesdienst   „Das Runde muss ins Eckige“

mit Pastor Wilfried Weniger & dem Musikteam der Gemeinde

anschließend Würstchen, Crepés, Kuchen & Kaffee sowie Hüpfburg, Rollen-Rutsche, Kinderschminken, Luftballon-Aktion und weitere Spiele…

Der Tag der offenen Tür ist eine Möglichkeit die Freie evangelische Gemeinde Netphen kennzulernen, Gemeinschaft und Begegnung zu erleben. Ein Tag für Groß und Klein, für Jung und Alt – ein Tag für die ganze Familie

Wir freuen uns, wenn Sie mal vorbeischauen.

Das Wort für Mittwoch, 12. Dezember 2018

Ihr werdet erkennen, dass ich der Herr, euer Gott, bin!

2. Mose 16,12

Herr, zu wem sollten wir denn gehen?, antwortete Simon Petrus. Nur deine Worte schenken ewiges Leben. Wir glauben und haben erkannt, dass du von Gott kommst und zu Gott gehörst.

Johannes 6,68-69